Я с самого февраля ждала сегодняшнего дня, как ману небесную))))Сегодня футбольный матч цска и спартак.И что вы думаете, у меня слетел интернет. Не по телику, не по телефону, посмотреть не смогла!!!!! (((((((Одно радует, что моя команда выиграла))))Эх … Читать далее
Я в обескураженном состояние))))Подруги поймут,напомню вам, а остальным попробую в краце объяснить. Суть в том, что я неудачно ходила на два собеседования ,об этом я писала посты. Ну и естественно, в реальной жизни, тоже сетовала подругам и знакомым … Читать далее
Сука!!!Я сейчас, нормально так булки напрягла !!!Звонит телефон, я быстро не глядя беру трубку, и слышу!!!"Здравствуй, узнала мой голос"...Женский голос. За эти три секундыв моей голове, пролетело пол жизни воспоминаний. А оказывается, это санлайт … Читать далее
Сегодня вечером матч России-Бельгии .Жду ,как родных ждут))))Естественно поддерживаю свою команду ,до последнего, но....Но могу сказать, если на воротах будет Лунёв мать его....Могу сказать только так...
Ну так вот, после моего путешествия в компанию "Озон".Я ещё недели на две ,успокоилась, и повременила с работай. И вот ,на прошлой неделе, я вижу открылась вакансия продавец- консультант в магазин "Ив Роше".Оооо ,это мечта!!!!Я всегда когда бываю в этом … Читать далее
Продолжение предыдущего поста, о поисках работы (2 часть)
19 марта 2019 15:21
Первое место, куда я закинула удочки, это была компания "Озон".В колцентр. Началось всё с того, что я отправила резюме. В течение дня, мне позвонили. Очень приятная девушка. Назначила мне время. И на следующей день я двинулась в путь. Ехала я с пересадками, … Читать далее