Девочки Дочки болели27 января 2022 21:25 Девочки Дочки болели в начале января Сопли и кашель И вот вчера старшая с сада видимо принесла кашель сильный небольшая темпа и Сопли Выздоровеет не вести в сад парк недель Пусть окрепнет ???
26 января 2022 19:44 Сухой кашель пульмикорт без физ ? У мен 0,5 пульмикорт Как делать тогда половину ? Всегда 0,25 делали детям
26 января 2022 19:40 Ребёнок 3 день ходит в сад На два часа Стала подкашливать сухим кашлем Сильно но редко Вести завтра или нет Говорит вроде что ещё горло болит Темпы нет Пульмикорт ингаляцию думаю может сделать или после осмотра врачем лучше
24 января 2022 20:34 Что посоветуете говорить ребёнку 4 года Первый раз сегодня в сад ходили, есть ещё ребёнок которой 2 года , с ней пока дома Как правильно объяснять что заберу ее Но при этом чтоб меня не ждала она там Или привыкнет и все норм будет Как быстро ваши … Читать далее
22 января 2022 09:05 Ангина у взрослого ( у меня ) была летом в прошлом году и уже в январе этого года Ангина лакунарная с сильной болью и лекарства никакие эту боль не снимают Вчера была на приеме у терапевта он сказал повторно обратиться к хорошему Лору Почистить миндалины … Читать далее
20 января 2022 15:54 Самое хорошее средство от сухого кашля для взрослых Физ раствор и синекод не помогает ;(
20 января 2022 00:34 Девочки заболела от дочки горло и Сопли Потом прошла неделя появилась ангина лакунарная Сопли зелёные Щас пропал голос Горло не болит Но начался нереальный кашель У меня такого не было никогда Я не знаю что делать Кашляю каждую секунду ;))( жесть … Читать далее