Девочки,здравствуйте!подскажите,это аллергия?появилась давно, бывает ничего ещё не слушала, а она уже более яркая на лице.мы на ив 1 месяц.может ли сейчас только появится аллергия на смесь?Фото в комментариях
У моей малышки постоянно болит живот.Ночью спит до 3 часов и больше не засыпает(видно что спать хочет).Думала, колики,но теперь сомневаюсь..появились сопли,которые я никак не могу собрать полностью.Дышать не может,так ещё и показала зелёным(Врач только … Читать далее
Девочки,малышка всегда мучается спазмами после еды...начинает кряхтеть и тужится,иногда плачет,но не ревом.Я не могу понять, это и есть колики?Вчера была у педиатра,который вообще ничего не посоветовала, хотя я спросила и про сон,и про колики...и как … Читать далее
Здравствуйте!Подскажите,ребенку 5 недель вообще не спит днем,только на улице и то постоянно просыпается.К вечеру хорошо засыпает на два-три часа,потом в 3 ночи подъем и больше не спит,ножки поджимает.Я так понимаю,это колики.Сейчас животик не болит,положила … Читать далее
Всем здравствуйте.Такой вопрос: колики мучают просто ужасно,даю смесь белакт комфорт,но вот появилось желание поменять.Дело в том, что ходим в туалет один раз в день и с примесью зелёного.Каждый раз после еды очень много газиков,перепробовали абсолютно … Читать далее
Нам 10 дней.В роддоме начались жуткие колики,я уже ничего почти не ем,а малышку так хватает,что через сон кричит ...спит плохо и из-за этого и мы не спим, Боботик не помог,а Эспумизан перестал помогать.Массажи делаю, помогает не надолго.мамочки, подскажите, … Читать далее
Подняли меня,значит,5:30 и мы пошли на клизме.там жутко стал болеть живот,на все уговоры прекратить лить воду,мне говорили"ну ты ж на операцию".Положили на каталку,вставили катетор мочевой и привезли в операционную.И тут началось..спинальную анестезию … Читать далее
Вот и я родила)
5 сентября 2018 13:51
Родила девчонку,3200 50 см.Было ПКС,рождалось тяжело..потом всем напишу:"
Всем доброго времени суток!Сегодня была на УЗИ и вот опять ягодичное предлежание...я так понимаю,будут делать кс...На вопрос перевернется ли, сказали ,что бывает всякое,но мало вероятно..вообщем, переворачивался ли ваш малыш до родов,а если нет, то как … Читать далее
Девочки,здравствуйте!Три дня назад стала сильно болеть правая почка(я так думаю),была у врача,анализы вроде как хорошие,завтра пойду ещё раз платно сдам и на УЗИ завтра.К врачу уже чуть позже пойду,а пока подскажите:как спастись от этой боли?ночью спать … Читать далее