Кто прокалывал своим деткам уши в 2 года,расскажите,как реагировали и перенесли сию манипуляцию?Хотела раньше,но из-за короновируса не успели.Вот думаю,не поздно ли?
Девочки,всем спасибо,кто откликнулся на предыдущий пост!Действительно розеола!Теперь вопрос в другом,температуры нету,но к вечеру много плачет просто так и повышается до 37.1-37.3.Вероятнее всего зубы.Собственно вопрос:как долго может держаться температура … Читать далее
Девочки,сос!Была температура,вызвали врача.Сказал ,что зубы(они и правда повылазили почти все).Выписал стандарт:капли в нос,Генферон и ТД.Температура спала до 37,но появились высыпания на животе и спине.Это не прыщи,рукой почти не прощупать.Помогите,пожалуйста … Читать далее
Это что-то ужасное.Нам год и неделя.Мы не спим ночью.Просыпается от трёх до шести раз.Я думала,что пить хочет и давала бутылочки сначала с компотом,потом с водой.Сейчас приучила к поильнику.Все равно просыпается и плачет.Это не зубы,так как слишком долго … Читать далее
Девочки,малышка много пьет компота,как днём,так и ночью.У подруги было также и у малышки в 2 года испортились зубки,лечили под наркозом .Сказали,что это все от ночного компота и ни в коем случае ночью не давать.Я ,конечно,понимаю,что нужно предлагать … Читать далее
Врач ругается,что мы мсловесные.В 10 месяцев весим 8350.Вопрос: нам прописали витамины Алмиба и витамин Д3.Эмм,это действительно поможет с набором веса?
Месяцев с 5 нас ругают,что мы мало весим. Вчера были у врача и опять отругали.В 10 месяцев мы весим 8350,сказала ,что это даже не нижняя граница нормы.Рост 71.Все УЗИ были сделаны,все анализы сдали-все норм.Она с 9 месяцев уже ходит,а сейчас уже бегает … Читать далее
Девочки, кто из Украины, куда поехать к вам отдохнуть? В августе едем, но не можем определиться, так чтоб не прогадать.Едем впервые раз и хочется все попробовать, а отзывов как таковых нет(Посоветуйте, пожалуйста! Всем спасибо