Девочки кто с ребятишками до года ездил в поезде? Советы, рекомендации очень нужны. Просто в начале июля едем к мой маме в гости с дочей. Билеты купили, купе женское. Ехать 18-19 часов. Посадка ночью будет.
Дочке 10-й месяц. На выход подгузники, дома в штанишках или трусишках ходим. Пробовала посадить нагоршок и держать над ним со словами " пись пись" , но результат не радует. Почитала литературу, где мне доступно объяснили, что лучше приучать к горшку … Читать далее
Уже писала как то,но никто не написал ничего. Дубль два. Есть такие мамы,которые на гв и поставили спираль? У вас есть выделения или боли.? Беспокоит что то? Просто у меня есть дискомфорт. Была на приёме,сказали все хорошо. Анализы хорошие по мазкам … Читать далее
Спираль..
2 мая 2018 13:46
Девочки,скажите у кого такое было и что делали. Поставили мне спираль дней 10 назад, на приём после праздников.но меня мучают выделения,иногда тянущие боли. Должно ли так быть после спирали?
Девочки,хочу поделиться. Может я кому то помогу своей историей. После родов набрала,думаю что если кормлю грудью,то не потолстею.наивная.... Вес был 80кг. Начались проблемы с мужем. Очень хорошая чуйка у меня на плохие вещи. Муж оказывается месяца три … Читать далее
К врачу записалась,но женская натура такова,что хочется все знать раньше. Перегуглила все,ещё больше загрузилась. Кормлю грудью. Месячных нет. Но третий день тянет низ живота как при менструации. У меня она была очень болезненная. Делала тесты на беременность, … Читать далее
Подскажите
4 апреля 2018 19:52
Дочке 7 мес,зубов нет. Весь день вела себя отлично, а в 23:00 температура 38,4. При этом активная,смеётся,ползает за котенком. Дала грудь. Покушала и уснула. Горячая. Что делать не знаю - будить и лекарство давать или не трогать организм сам знает что … Читать далее
Звонит мама с иркутской области мне в томскую. И говорит: у ее знакомой внучка получает 10 тыс которые президентские. У них первый ребёнок и у нас первый. Я говорю быть такого не может. Открыла закон, перечитала.открыла порядок назначения. Написано выплата … Читать далее
Первый раз мама и не знаю на какую одежду перейти после зимней. Сейчас два комбеза зимних. Для прогулки тёплый и чуть легче для машины( часто ездим). В апрель- май нам будет 8-9 мес. Не знаю что купить лёгкий комбез весна - осень или отдельно курточка … Читать далее
Девочки,что со мной не понимаю. С вечера было тяжко в желудке,всю ночь тошнота была,а в 5 утра вырвало. Позже чуть пронесло два раза. Не понос,просто двойная норма. Морозило весь день и температура 37,5-38. В мышцах слабость,дочь не могу на руки взять … Читать далее