Здравствуйте, поделитесь пожалуйста своим расписанием и питанием для детишек в год .
Я еще кормлю своим молоком, но его становимся меньше, чем его заменить ,я не знаю, т.к засыпайки и т.п мы не едим
На день рождение маме хочу купить телефон, рассматриваю только samsung, до 20 000 руб. Посоветуйте какой взять ? Или кто-то продаёт новый ,может кому-то не пригодился новогодний подарок)))
Пособие
20 января 2020 18:57
Липецк вам зачислили пособие? Обычно приходят до 16
Липецк день рождение дочери 1 год
17 января 2020 20:33
Где отметить (будет 10-15 человек) дети тоже будут 1 год ,3 года ,8 лет
Всем привет, девушки хочу у вас спросить про нанопластику и про планцентирование волос. Кто делал? У меня волосы не крашеные, густые ,волнистые ,при малейшей влажности, я как одуванчик, хочу попробовать выпрямить их. Еще хочу узнать ,если я сделаю одну … Читать далее
Всем доброе утро, моей дочке 10 месяцев, зубов у нас еще нет , вчера повысилась температура, до 38, понос. Из-за поноса покраснение в паху и попе. Ей больно,я подумываю, делаю воздушные ванны, не помогает, посоветуйте что делать? И все это из-за зубов … Читать далее
Здравствуйте, подскажите телефон, по которому я смогу дозвониться в филиал детской 5 поликлиники в Липецке(возле Армады). С самого утра не могу дозвониться.
Мы на гв ,кормлю из бутылки. Подъем утром в 7-8 ,кушает молоко, и потом сразу засыпает и до 11. Потом мы кушает творог (Агуша, но ест мало его от 4 до 7 ложек) в 13:00,в 14 :00 пьёт молоко, может уснуть на час. В 17 даю мясо с овощами(говядину кушаем … Читать далее
Боль
26 октября 2019 06:48
Всем доброе утро, нам 8 месяцев,мы на гв ,я сцеживаюсь, кормлю из бутылки. Сегодня стала и болит в области подмышки, сейчас грудь расцедила, но подмышкой как-будто маленький шарик,что это ? Пройдёт ли он ? Или идти к врачу?