Продолжительность ночного сна в 7 месяцев
12 февраля 2014 13:19
У кого как детки спят или спали в этом возрасте??? Мы вот максимум можем 3-4 часа проспать… потом есть опять… ну а когда зубы… вообще через каждый час просыпаемся… мы на ГВ)
Слишком быстро развиваемся.....
12 февраля 2014 12:02
Моя мадама «шило в попе» мягко сказать… В 4 месяца мы ползали на локтях, в 5 сели, в 5,5 поползли полноценно и встали, сейчас нам 6,5 мы уже делаем шаги вдоль дивана, у нас сейчас уже 7 зубов… пару дней назад были на плановом у ортопеда — сказал не давать … Читать далее
Трусики-подгузники Huggies
9 января 2014 11:51
Кто пользуется или кто пользовался… какие впечатления? Протекают или нет по бокам и т.д… Думаю на них перейти, а то у дочи двигательная активность по мере заполнения подгуза снижается… а в обычных трусиках целый день не получается(
Иммунитет и профилактика болезней
9 января 2014 11:42
Как Вы закаливаете своих малышей? Может есть какие-то проверенные «семейные» способы… нам всего 5,5 месяцев и кроме как понижение тем-ры воды для купания — я не знаю других способов. Делитесь )))
Витаминные комплексы при ГВ
9 декабря 2013 12:01
Кто какие пьет витамины при ГВ? Я вот «Компливит МАМУ» попила, что-то не очень довольна… А то боюсь, что зубы и волосы все выпадут… предпосылки уже есть((((
«Определенные клетки кожи младенца могут обильно разрастаться, что приводит к родимым пятнам. Есть ангиомы (сосудистые родимые пятна), а также бородавчатые и пигментные родимые пятна. Они могут остаться на коже человека на всю жизнь, а могут и исчезнуть … Читать далее
Подгузники для купания. Курган
22 ноября 2013 15:53
Девочки, подскажите где можно купить эти подгузники, если кто-то сталкивался...
Спасибо ВСЕм за отправленные открытки) Баю-баю, мама! Ляг в кроватку рано.Ляг, а я тебе споюКолыбельную свою.Баю-баю, мама!Знаю, ты устала.Целый день своим тепломСогревала ты наш дом.Баю-баю, мама!Ночь полна тумана.Обниму тебя рукой,Подарю тебе покой … Читать далее
Что думаете по этому поводу? Стоит или не стоит рисковать? До родов частенько употребляла в пищу… дома часто готовила… а щас что-то очкую....
Полоска на животе после родов
19 ноября 2013 12:22
А через какое время после родов у Вас прошла эта полосочка? Если вообще прошла… может помогали ей чем-то «удалиться»… у меня 4 месяца после родов прошло, а она только на чуток посветлела(((