Ни разу не было беременности, и почему-то в моих мыслях есть такое, что если беременность, то не будет тянуть поясницу, поднывать живот. Имею в виду перед задержкой. У меня до мес 2 дня. Уже дня три потягивает поясницу, живот, ну все, как ПМС. Расстраиваюсь, … Читать далее
Вчера на 21 дц (7-8 дпо) сдала хгч, результат менее 0,2 ме/л.
Это пролет? По идее уже имплантация должна была быть). Или рано?
Стала поясница и живот болеть как на мес.
Прогестерон 59.7, в прошлом месяце в этот же ДЦ был 56,3. Цикл … Читать далее
Тест на овуляцию был ярким 18.12.
Уже 19.12 на овуляцию был отрицательный. Если предположить, что 19 овуляция была, то сегодня 10 ДПО. Фраутест с чувствительностью 10 отрицательный(.
Поясницу ломит, низ живота болит, сегодня грудь налилась. По календарю … Читать далее
Пролет?
2 марта 2024 19:53
Завтра должны быть месячные, сегодня с утра тест пустой. Пролет? Или есть надежда?
Всем привет! Не отслеживала овуляцию, не ищу признаков беременности, все признаки, как перед мес. Просто решила замочить тест i-sure, до мес 3 дня. Там написано, что его можно за два-три дня до задержки, в любое время суток. Ну естественно он пустой … Читать далее
Пишу просто, чтобы со всеми немножко понадеяться, услышать бодрящие слова:)) сегодня утром делала фрау-тест, отрицательный. Живот тянет как перед мес., грудь болела, была набухшая, теперь «спадает». Сейчас ощущение будто холодка внизу живота. Обычно, … Читать далее
В общем, мой цикл в среднем 28-30 дней, сейчас уже 40! Живот уже неделю периодически тянет, ноет, поясница аналогично! Секс был на 28 день цикла и позже, то есть тесты, конечно, отрицательные. Уже стоит идти к врачу? Или подождать мес? Поясница и живот … Читать далее