Лидия
Москва
Была в сети 11 июля 2025 19:22
Все
Сегодня приснилось, что сделала тест и две плоски. Такие явные были, четкие. До мес два дня, а на тестах 1 полоска(
#Хочу ребенка
28
Ни разу не было беременности, и почему-то в моих мыслях есть такое, что если беременность, то не будет тянуть поясницу, поднывать живот. Имею в виду перед задержкой. У меня до мес 2 дня. Уже…Читать далее
#Хочу ребенка
41
Тест на овуляцию был ярким 18.12. Уже 19.12 на овуляцию был отрицательный. Если предположить, что 19 овуляция была, то сегодня 10 ДПО. Фраутест с чувствительностью 10 отрицательный(. Поясницу…Читать далее
#Хочу ребенка
142
Завтра должны быть месячные, сегодня с утра тест пустой. Пролет? Или есть надежда?
94
Всем привет! Не отслеживала овуляцию, не ищу признаков беременности, все признаки, как перед мес. Просто решила замочить тест i-sure, до мес 3 дня. Там написано, что его можно за два-три дня…Читать далее
#Хочу ребенка
105
Пишу просто, чтобы со всеми немножко понадеяться, услышать бодрящие слова:)) сегодня утром делала фрау-тест, отрицательный. Живот тянет как перед мес., грудь болела, была набухшая, теперь «спадает»…Читать далее
#Хочу ребенка
100
В общем, мой цикл в среднем 28-30 дней, сейчас уже 40! Живот уже неделю периодически тянет, ноет, поясница аналогично! Секс был на 28 день цикла и позже, то есть тесты, конечно, отрицательные…Читать далее
#Хочу ребенка
108
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще