Девочки беременные малоимущим читайте .20 июня 2018 19:01 Знаю что при беременности , можно оформить в соц защите денежные переводы от государства. Кому надо пишите ,я оформила))))
20 июня 2018 17:26 Девочки ,а вы знаите ,что если при беременности страдаеш анимией ,то соц зашита детей ,выплачивает деньги.беременной, я сегодня узнала ,кто нуждается сходите узнайте.И ещё беременной ,кто мало имущаяя ,даёт государства помощь в сумме 4 тысячи ,.я сегодня … Читать далее
11 июня 2018 11:25 Девочки болит живот выше пупка ,лягу на спину отпускает, у кого было может? Что выпить можно чтоб не ныло, поповерин не помогает.
14 марта 2018 01:45 Девочки у меня 12 недель голова болит ,с вечера ,что можно выпить ? Я свечу вставила поповерин незнаю поможет или нет,.
Грудь болит3 марта 2018 17:24 У меня первый триместр, когда поволяюсь встаю потихоньку грудь как камни вот вот отвалются кажется рукой придерживаю ,только у меня так ,? Так должно быть ? Напишите пожалуйста кто знает.
3 марта 2018 16:19 привет всем !давайте знакомится я впервые здесь ,у меня 12 нед ,хотелось послушать правильные советы от опытных мамочек .