Какие можно обезбаливающие после кесорево ? В больнице ни хрена нет ни чего.швы болят очень.
Девочки болит правый яичник в низу живота с правой стороны , но сейчас там вроде не яичники они поднимаются выше вроде врач говорила.,что это может начало? Но почему правая только сторона ? У кого так было?
Мамочки Ульяновске ,кто лежит в род домах сейчас, скажите когда суровские мамочки уедут к себе.в заволгу ,а то мне рожать надо ,а больницы переполненны ))))) когда сурова откроют .кто знает.
Девочки можно ли пить ацикловир в таблетках , герпес на губе выходит ,кто знает?
У кого есть внутренние отеки ,что вы не кушаите арбуз? И пьете меньше? А если пить хочется ,.
Я не пойму сходила в туалет по маленькому ,а пописала так как ни когда ,сильно так и много ,я так до этого не ходила в туалет , может это воды отошли я не поняла просто??? Как много не литр точно ,как пишут что выходят воды.
Была у врача 40 недель завтра по УЗИ рожать посмотрела на кресле сказала шейка магкаЯ готовая проходит один палец, и закровило. вопрос поеду я сегодня рожать? Может такое быть?
Кто знает в областной род дом , нужно или можно свой халат ,сорочку ,и платенце. Просто когда я ходила брать направление туда ,там выписка была в это время и все момочки ,в больничной одежде были , может не надо брать место занимает кто знает????