Нам 11 месяцев, болели О. Бронхитом. Антибиотик давала 10 дней вчера был 10-й день. Ездили вчера к врачу сказала всё хорошо все чисто. Но кашель по утрам остался. И сухой и мокрый когда как, может ещё что-то по давать от кашля?
Я не давно ехала в автобусе домой. Ехать больше часа. Сыну то бесплатно, но я заплатила за два места чтобы не держать его на руках. Мы с сыном маленькие места много не нужно и рядом сидела женщина с ребёнком на руках, я той женщине сказала чтобы ребёнка … Читать далее
В доме не знаю сколько градусов, но на улице днём на солнце до 40. Этой ночью ложила в кофточке в памперса и носочках. Ночью спала без одеяла была теплаю, но спина была мокрая. Что одевать? Боюсь чтобы не замёрзла, ночью спим обое крепко.
На улице +30. Взрослым не холодно в штанах и футболке, даже жарко. Дочке хочу одеть футболку, юбку, колготы, босоножки и на верх кофту на змейка с длинным рукавом. Нормально?
У подруги срок 12 недель положили в больницу из-за сильного токсикоза. Ацетон 3. Капают и колят уже 4 дня, ацетон на месте. У кого такое было? Что вам делали? Когда все прошло?
У подруги такие диагнозы положили на сохранения. Бали мазон и пошла кровь, сделали УЗИ и такие диагнозы поставили. Делали УЗИ 3 дня назад все хорошо было. У кого было такое, что с ребенком? Что делали?