Сильно извела себя дурными мыслями. И опа, уже 25.06 записана на колоноскопию! Девочки кто делал? Как готовились? Что ели и за сколько дней диета? Какой препарат пили? Самое страшное из этого всего узнать не радостный результат. У кого из сделавших колоноскопию … Читать далее
19 июня 2021 23:21
Прививки. Кто сделал от ко вида? Как перенесли? Кто не сделал, почему вы приняли именно такое решение? У кого противопоказания, какие? Планирующим можно её? А вдруг в этом цикле случится Б, а тут вакцину поставят. На работе делают обязательно-принудительно … Читать далее
Девочки, сегодня тесты отрицательно. До М три дня. Ещё вчера состояние, как будто пойдут М. В таких ситуациях они обычно шли на следующий день. Сегодня жду, не дождусь никак. Что то светлое вытекает, живот тянет, спину тянет, ежедневки улетают. Впервые … Читать далее
6 июня 2021 05:14
Мои тесты-брехуны настолько не хотят показывать беременность, что даже там где у других реагенты, у меня пусто! Вижу, что пролëт. Расстроена конечно, что не прикрепился малыш. Уже чувствую, как собираются пойти месячные.
5 июня 2021 11:08
Как готовите дикого кальмара? По акции схватила на радостях, а что из него делают незнаю. Раскройте свои секретики вкусного блюда из кальмара!!
На работе с определенной периодичностью предлагают сделать прививки от ковид. Все отказываются. Пока мер никаких не предпринимают за отказы. Но уже стали выяснять причины отказа. Я ответила, что планирую беременность. Это же существенная причина? Я так … Читать далее