Только вчера будто лежала в патологии и ждала, когда я уже наконец рожу. А сегодня уже 1,5 месяца моему малышу! 61 см и 5800) наверно совсем скоро догонит старшего)они мне такими разными казались, а нашла фотки старшего в этом возрасте, мне кажется они … Читать далее
Отзывы напишите пожалуйста, именно о ней, а не в целом о спиралях. Не знаю как уже предохраняться я. Первый сын на таблетках, второй резина, прерванный вообще не рассматриваю со своей особой формой залета. Чего ,как и вообще все ,что не сложно рассказать … Читать далее
Ребенку 1 месяц. Набрали хорошо, смесь кушал хорошо. 61 см и 5900. Но замечаю,что стал порцию уменьшать, если ел уже 90-120, то сейчас 30-60. Как будто не хочет ее есть, спит часа 2,5-4 , просит даю, и все равно ест мало, больше 60 не берет, хорошо если … Читать далее
Коляска
4 мая 2019 16:09
Есть у кого такая? Какие отзывы) понравилась, а покупать пока не решаюсь)
Вот одна чего то больше стала ,чем вторая,хотя чередую одинаково. Скажите, а надо ту,что меньше прикладывать или ту,что больше откачивать,чтоб сравнять пока ещё кормлю?
Грудное вскармливание
28 апреля 2019 18:19
Сколько у вас налаживалось? Сил нет вот чесн слово уже. Вторая пытка после родов, епрст.
Мамы опытные , подскажите! Можно ли чем-то повлиять на молоко? На его количество и сытность? Что надо кушать для этого? Оно вроде есть, но впечатление ,что не хватает или не сытное, ребенок не отрывается от груди вообще , больше 10-20 минут после груди … Читать далее