Покрестили дочку, подарили золотые сережки, через неделю 4 месяца! С какого возраста можно прокалывать, во сколько прокололи вы своим и нужно ли вообще рано прокалывать?
У кого так было и что делали? 3, 5 месяца прошло как родила, но тазобедренные кости или суставы, не знаю, точно; по бокам, в общем, сильно болят!!! Коленки хрустят и болят, присесть не могу вообще, в коленках как будто что то стопорится и до конца ноги … Читать далее
Короткая уздечка под язычком!
16 декабря 2016 10:12
Девочки, кто-нибудь детишкам подрезал?? Как перенесли?? Это вообще больно? Нам на след неделе подрезать! Я так боюсь ((
Кто о чем ))
26 ноября 2016 01:02
Сижу читаю посты девочек и наткнулась на 1) как страшно стало за детей из-за всяких там направлений типа эмо, готы, челкастые и тд и 2) мальчик в садике показал моей дочке писю и тд)) вот моё мнение на это: 1) все эти направления действительно страшны … Читать далее
Что это?
25 ноября 2016 12:32
Девочки, что это может быть? Не аллергия! Она у дочки уже сто раз была, проявляет себя по-другому!
Девочки, как поступить?
24 ноября 2016 00:49
Дочка (26.11 будет 3 месяца) последнее время засыпает в час-два ночи и спит часов до восьми-десяти! Если будить, что бы поменять памперс, то она, конечно, сразу кушать просит, а если не менять, то памперс сильно наполнен, попа немного даже мокнет, но … Читать далее
Насморк и понос !
9 ноября 2016 12:36
Девочки, подскажите, пожалуйста, дочке 10 недель! Температуры нет, чувствует себя хорошо, но 3 дня назад появились насморк и понос!! Насморк: много жидких соплюшек глубоко в носу! Что лучше закапать( соплеотсос не хочу, я боюсь)?!! Понос: мы на СВ, обычно … Читать далее
Девочки!!! Помогите продать игрушку!
27 октября 2016 16:00
Вчера (26.10.16) дочке 2 месяца исполнилось! Я очень хотела мобиль купить хорошую, но недорогую! Нашла на авито за 700 рублей вполне приличную! Но муж купил в детском мире почти за 4000 тысячи! ( это дорого для нас сейчас) А сегодня я была у невролога, … Читать далее
Девочки, опрос! Очень нужно !!
30 сентября 2016 20:33
Напишите, пожалуйста, на каком вы вскармливании: ГВ, ИВ, СВ и почему? Если у вас взрослые детки, то до какого возраста кормили?
Диета при ГВ
22 сентября 2016 18:48
Девочки, у кого-нибудь есть готовое меню ( пн, вт-вс/// завтрак, обед, ужин)! Не список продуктов что можно, а что нет! А именно меню! Может сами составляли для себя или нашли где!