Дочке сегодня 10 месяцев!! Вчера утром показался первый зубик !)) у кого тоже у детишек зубки поздно вылезли, как это было? Имею ввиду, второй, третий и тд долго ждали ?
У меня дочка постоянно голодная!! Кормлю так: 1) 150 смесь 2) 150-170 каша + компот 3) 150-170 овощи с мясом + чай или компот + яблочко в нимблере 4) 100 фруктовое пюре + 120 смесь 5) 150 смесь ! Бывает без первого кормления если долго спит ) В промежутке … Читать далее
Сегодня лучший день моей жизни за последние 2 месяца!!! Хожу в горпарк с Варей гулять! Без денег... экономлю))) а сегодня муж к парку привёз денег и О БОЖЕ.... ПЛАСТЫРЬ!!!! Я купила кукурузу 🤗 и нереально вкусный капучино за 30 руб в автомате!!!! Переклеила … Читать далее
У кого когда начались и как это было? Почему спрашиваю: дочке 7 месяцев, вчера начались, все бы ничего, но количество......... олвейз 5 капель 7 штук на день! Это нормально ?
Изготовление свечей
2 апреля 2017 18:38
Девочки, вопрос не по теме)) утр занимается, где покупаете или заказываете материал?
Девочки, на что???Аллергия?? Продукты или масло для массажа?? Намазала адвантаном и дала фенистил! Что можно ещё сделать??? 7 месяцев! Такого раньше не было!!!
Девочки, напишите, пожалуйста, чем и по сколько граммов вы кормите детишек! Только подробно? Пожалуйста!!
Прикорм
12 марта 2017 10:11
Приветы! Ввела много овощей, несколько фруктов! Все пока в баночном пюре! С завтра хочу начать каши вводить! Посоветуйте производителя и как начать прикорм? Заранее спасибо )
???
1 февраля 2017 20:42
Девочки!! Дочке 5 месяцев! Смешанное кормление каждые 3 часа! Ночью не просыпается!! Сегодня ппц!! Покормила в 11, поспала часок! В 13 проснулась, в 14 покормила! Поспала 20 минут и все! На руках засыпает, в кроватку кладу, орет, как резанная!!(dizzy … Читать далее
Насморк!
30 декабря 2016 00:32
Проснулась я утром от того, что дочка еле дышит, полон носик сопелек! Закапала физраствор , высосать не получилось! Днем не сильный насморк был! На ночь физраствор, высосала достаточно много, закапала називин детский и на всякий случай свечку виферон … Читать далее