Танюшка
Новосибирск
Была в сети 27 июля 2020 21:23
Все
Архивная запись
Сегодня дочке удалили аденоиды и подрезали гланды. Удаление было методом коблации(холодная плазма). Операция прошла успешно. Трое суток могут быть отеки, заложенность, сильный насморк и высокая…Читать далее
390
1
Архивная запись
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, какую красивую, но не замысловатую поделку можно сделать в сад ребёнку? Ибо я рукопоп, хочу, чтобы было и просто, и красиво))) если можно, то с…Читать далее
176
0
Архивная запись
Я в последнее время часто задумываюсь отчего возникает ревность между детьми.. Я думаю от зависти. Одному купили игрушку, а другому нет, с одним проиграли, а на второго сил не осталось, с одного…Читать далее
185
12
Архивная запись
Давно я не писала ничего. Всё времени не было. В общем этот год для нас очень насыщенный. 1. Сходили с дочкой к нашему семейному Лору и ей диагностировали аденоиды 2-3 степени с осложнением…Читать далее
131
2
Девочки! Давайте дружить! Общаться! Совершать совместные прогулки) у меня двое детей) сынок Владислав 6 лет и доченька Кристина 1,11))) добавляйтесь в друзья!) буду очень рада познакомиться…Читать далее
158
Привет, девочки!) Забрали вчера очки. Влад был очень сильно рад этому. Очки носит с большим удовольствием, не снимает. Это меня радует. Он улыбается и моё настроение поднимается)) как по мне,…Читать далее
133
Архивная запись
Сегодня моему самому сильному, любимому, умному мальчику 6 лет! Мы много пережили за эти 6 лет. И, к сожалению, нам долго ещё предстоит бороться за счастье и полноценную жизнь. Давно бы уже…Читать далее
267
8
Архивная запись
Здравствуйте всем! Наблюдаемся у невролога с ЗПРР. Чтобы начать курс лечения и понять откуда это всё взялось, врач назначила сыну много разных обследований. Одним из них стало прохождение офтальмолога…Читать далее
651
1
Архивная запись
Не сплю ночами уже 2 недели в связи с печальными событиями, но не суть.. Сегодня ночью, шарясь по дому, как привидение, услышала ооочень громкий храп. У меня муж храпит и я его толкаю в бок,…Читать далее
182
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще