Невролог выписал старшей дочке 2,3 года препарат ф е н и б у т. Кто пил? Были побочные эффекты? Помог кому-нибудь?
Прикорм с каш со смесью
11 августа 2020 12:14
Будем в 5 месяцев вводить каши. У ребёнка вес за две недели вообще не прибавился и оттого что стала есть меньше, у меня уходит молоко?
С первым ребёнком начинали с овощей и там все как-то просто. Каши до года по 3-10 ложек ела максимум и пофиг было … Читать далее
Раздражает собственная мать
9 августа 2020 09:26
Раньше неплохо общались. А потом пошла какая-то неприязнь у неё ко мне. Это проявлялось в раздражении в упреках. Потом и к моему мужу пошли упреки.
▪️Ситуация. Мы помогаем на даче. Хотели поставить водонагреватель и провести горячую воду сначала в баню, … Читать далее
Пособия и декретные
24 июля 2020 18:23
Сейчас с 1 июля платят декретные по уходу за ребёнком на прямую от пенсионного фонда. Вопрос в каких числах их перечисляют?? (Красноярск)
За июнь получила от работодателя. А сейчас тишина ? плюс мы на конец то прошли на путинские пособия ещё 16 июня … Читать далее
Чем помазать
16 июля 2020 12:18
У ребёнка, (младшей дочке 3 месяца) появились два красных пятна с суховатыми краями похожи на очаговый дерматит на щее. Что-то типа пятнышек лишая, только красные. Уже думала аллергия. Возможно на детское средство либо на мое питание.
В общем чем можно … Читать далее
Ковид
28 июня 2020 15:02
Те кто делал тест, через какое время пришёл результат. Собираемся в поездку и сегодня сообщили, что все родственники с которыми мы контактировали заболели. Сразу вся семья, 3 человека. Какова вероятность, что мы тоже носители? ? пипец, теперь надо нам … Читать далее
Заявление на оазвод
9 мая 2020 16:25
Исковое заявление составляли по образцу взятому с интернета? При условии что имущественные вопросы делится не будут, а дети остаются с матерью? Либо пользовались услугами юриста? Заявление на подачу алиментов прикладывали к исковому заявлению?
Успокоительные на гв
23 апреля 2020 10:28
Что помогло? Глицин, валерьянка? Может новопассид? Или какие-то другие успокоительные на гв??
Заказала магний с айхерба, идти недели три будет. Хочу купить альтернативу в аптеке.
Соска
21 апреля 2020 12:24
Есть те кто улучал от соски после двух лет?? Как отучили и во сколько??
Раньше была соска только на сон, сейчас откат пошёл, два месяца изо рта не вытаскивает, хорошо что с соской только дома ходит. Бабушки заколебали уже со своими сосками, типа отучайте … Читать далее
Снилс
18 апреля 2020 07:13
Как получали Снилс на ребёнка в условиях карантина? Записывались в пенсионный или просто приезжали к ним? Или электронно? Для оформления 5000 требуется снилсы обоих детей.
Не могу на сайте оформить, отправляет на какую-то анкету с заполнением личной … Читать далее