Пару раз почувствовала за весь срок и то это ни с чем не спутать. Появились после секса через пару часов. Когда у вас начались треники и всегда ли они после секса ? С первой бер уже ничего не помню
Рост ребёнка
29 декабря 2019 11:30
Хочу заказать купальники на следующий год, пока они со скидкой. У дочки сейчас рост 78 примерно. Одежду 80-86 носит. Купальник 80 см сейчас.
Если взять на 2,5 лет размер 90 будет мал или в самый раз? 100 см написано что на 3-4 года ?
В общем какой … Читать далее
Клуб терпил
24 декабря 2019 11:47
Предыдущий пост удалила. Все такие высоко моральные сидят и комментируют. От слова «неадекватный ребёнок» и «овощ» белая пелена на глаза падает ? вот таких называю ярые яжмамки?♀️ причём имеют двойные стандарты! Муж посылает и бьет битой в живот, бухает … Читать далее
Зубы моляры
21 декабря 2019 17:13
В каком возрасте или промежутке вылезли вторые моляры? На сегодня 16 зубов. Все основные плюс четыре клыка прорезались полностью. Но сегодня был ад днём и по ночам! Третий день текут слюни, рука во рту?♀️ прозрачные сопли. Не могу понять аллергия на … Читать далее
Ясли
28 ноября 2019 16:57
Кто отдавал ребёнка в ясли на 2 часа в день? Дочке 1,6 своеобразный и нервный характер. Часто закатывает истерики. Я не справляюсь с ней, поэтому желание сдать на пару часов и выдохнуть ? как вообще проходил первый день? Сразу оставили и ушли или находились … Читать далее
Ночной сон
22 ноября 2019 17:37
Надоело, дочка просыпается ночью и орет и плачет секунд по 20. От внезапности стал муж пугаться. И так в промежуток с часу до трёх ор и плач и ногами пинает. Мы конечно с рождения не спим больше 3х часов подряд. А тут этот пугающий плач начался. Раз … Читать далее
Температура
19 ноября 2019 04:09
Теперь резки два клыка снизу? прям прорезываются видно небольшие кровоподтеки. Соответсвенно сегодня ночью долбанула температура 39. Еле как ночью впихнули сироп нурофена в рот. Днём думаю до 37,6 темпа снизится. Вопрос: вы купали ребёнка с такой температурой … Читать далее
Бир
12 ноября 2019 18:01
Если я официально устроилась в 2019 году с 1 ноября на работу, а до этого была уволена будучи в декрете. То я получу минимальный бир? Или получу сумму кратную зп? Пол интернета обыскалась и только сильнее запуталась. Бухгалтера на работе с декретчицами … Читать далее
Есть те, у кого два ребёнка психи? Похожи чем-то характерами? А то практически все говорят, если один ребёнок ураган, то второй будет спокойный. Верно ли утверждение?
Дочка очень активная и неспокойная. Когда была ей беременна, то постоянные круглосуточные … Читать далее
Самолёт
9 ноября 2019 09:35
Чем занять ребёнка в самолете. Лететь 7 часов. Скачали немного мультиков 1-2 часа будет занята. Думаю немного поспит, полет дневной (но это не точно)? купили книжку с многоразовыми наклейками. Может есть ещё какие-то супер игрушки, которые сто процентов … Читать далее