Сейчас сложная ситуация с моим швом (несостоятельный шов 1 мм, спустя 3 года после КС). Врач решила повременить с операцией, предложила лечь в стационар роддома,понаблюдаться,попробовать медикаментозное лечение...В общем она сказала,что ей необходимо,чтоб … Читать далее
Кесарево было 3 года назад, на той неделе на работе подняла тяжелые коробки. Стало тянуть низ живота, обратилась в ЖК, на узи поставили несостоятельный рубец на матке. Сегодня сделала МРТ-диагноз подтвердился. Блин,неужели от того, что я подняла тяжесть … Читать далее
Добрый день всем!
Подскажите, был ли у кого нибудь несостоятельный рубец на матке? Без метропластики никак??
У меня его обнаружили спустя 3 года,после КС. Врачи руками разводят,мол до сих пор в практике такого не встречали.
Добрый день, девочки. Дочка очень просит велосипед, хотим купить тёплой весной, дочке будет два с половиной годика.
Посоветуйте,какой выбрать, с ручкой или обычный?
Можно ли сменить участкового педиатра по желанию? Уйти на другой участок к другому врачу,оставаясь в этой же поликлинике?
Наша совсем меня расстроила. Не сделали бы внепланово рентген, не узнала бы, что у ребёнка бронхит. Врач слушала и говорила “все … Читать далее
Из-за проблем со сном засыпаю поздно, и последнюю неделю слышу, как дочь стала болтать во сне, то она гулять хочет, то шарик синий, то утешает кого-то “не плачь-не плачь“, то зайчика зовёт кашу кушать?
Кошмар какой-то просто! Сделали рентген (был контакт с человеком болеющим туберкулёзом), после пошли к педиатру, она осмотрела-послушала, сказала “идеально чистые легкие, а вот сопли ручьём, от них и кашель“ назначила промывание аквалором и ципролет … Читать далее