Вот скажите, нам 9 месяцев, учимся ходить. Носим Памперс Эктив БЕБИ. Но назрел вопрос — не пора ли переходить на подгузники трусами или что то в этом роде?
Нам 8 месяцев. Раньше на ночь малышка засыпала на руках более-менее нормально. А сейчас на руках убаюкать не могу. Вроде и засыпает, но тут же начинает вертеться. Положила кроватку — трогает себя за голову, памперс, беспокойная какая то, улыбается сама … Читать далее
Вопрос абстрактный, но все же. Зимний комбез-трансформер сейчас нам в рукавах велик на 3 см, а ножки как раз. Будет ли он мал через полгода? Сейчас нам 8 месяцев.
У вас есть вкладыш в коляску или используете подручные материалы? Хочу приобрести такой, как на фото. На заказ. с деньгами напряженка, это хорошая покупка?
… а у меня нет силы воли, чтобы от их избавиться!!!!!! Физической нагрузки и по дому достаточно, а вот еда… еда… колбаска… конфеты… блииин. Рожала 8 мес назад, есть бочка и живот слегка выпирает… скоро лето… Но эти сосиски… манят и манят… Какое слабое … Читать далее
Не буду подгонять ребенка под какие-то стандарты, но все таки хотелось бы проанализировать питание и сравнить. Напишите, пожалуйста, примерною меню малыша на сутки. И сколько он съедает. Просьба указать пол малыша и тип вскармливания первого полугодия … Читать далее