Незрелость тазобедренного сустава. Есть те, кто сталкивался?
26 января 2017 18:56
Нам полтора годика. Обнаружили эту проблему. Как Вы лечились? Дома или в больнице? Интересуют процедуры поподробнее, спасибо!
Я не могу так жить, я все время нервничаю...
26 января 2017 15:00
и на основании этого у меня путается язык, трясутся руки, мутнеет сознание. По жизни я не глупая, но когда нервничаю - это какой то кошмар. При этом обычные жизненные ситуации выводят меня из равновесия. Вот недавно. Повели с мужем ребенка к врачу. Дочка … Читать далее
Незрелость тазобедренного сустава. Есть те, кто сталкивался?
22 января 2017 14:22
Прошу, поделитесь опытом, пожалуйста. Как лечились, все ли стало нормально и т.д. Спасибо огромнее откликнувшимся.
Незрелость тазобедренного сустава. Кладут в больницу!!!!
22 января 2017 11:09
Еще с рождения правая ножка плохо отводилась. Дисплазии сказали нет. Скорее тонус. Назначили массаж и электрофорез в год. Но я несерьезно к этому отнеслась, всем назначают только бы назначить, думала так. Внимание акцентировала, что ребра разные, ставили … Читать далее
В общем, раньше меня устраивал цвет моих волос. Удалось отрастить длину. Я была натуральная блондинка с пшеничным отливом. Но к 30 годам натуральных блондинок почти нет, и я не исключение. Волосы стали русыми, мне 26. А еще стал расти пушок у лба, торчит … Читать далее
Как Вы приучали к горшку?
17 января 2017 22:59
Поделитесь опытом и советами. Вроде все теоретически понятно, а на практике не очень. Спасибо.
Речь моего ребенка в год и 5 месяцев
16 января 2017 01:09
ле-ля-ка__ложка ба-ти-ка ___бабочка ма-си-на ___машина ця-се-цька __чашечка ма-ли-ка ___малинка му-лька __мультик а-па-ля __упала дай пить - перевод не требуется) папа мама баба дядя дядя тетя и т.д тоже говорит показывает блендер, стиралку, банку, газету, … Читать далее
Ребенок почти полтора года рвет мои волосы клоками....
14 января 2017 16:37
Может бить по голове меня. Строгий взгляд, запрет "нельзя" не помогают. Ребенку нравится, что есть ответная реакция и продолжает это делать. Могу снять с рук, шлепнуть и уйти. Начинается истерика и рыдание.....Полтора года, а я уже в смятении....Как … Читать далее