У дочки не проходит высыпание, ходили к врачу нового ничего не назначила, записались к другому только на 29. А высыпания так и есть, то красные, то светлеют. Но до конца не исчезают(((
Высыпания в интимном месте, и на попе. Грешу на джонсенс беби, несколько … Читать далее
Писала как-то что там вылезла шишечка, как жировик. Врач сказала что что-то воспалено(забыла)Она раньше не беспокоила, а сейчас начала чесаться, беспокоить. И вроде бы больше стала. У кого было подобное?
Высыпания не проходят, и цинковой мазью мазала и судокремом. Стало ещё больше. Как на зло в поликлинике нет дерматолога и аллергология, все в отпуске((((мне страшно. Все покраснело и нарывантся((( завтра попробую в областную попасть((((
В инете посмотрела … Читать далее
Девочки, это какой -то ужас. У моадшей(1,4) налёт на зубах едва заметный. Но я уже начала паниковать т.к у старшей тоже также было в начале, я водила к стоматологу, они сказали это ничего такого и ничего не делать просто чистить зубки. Но прошло время … Читать далее
Высыпания
4 августа 2019 12:06
У дочки начались высыпания, после подмывания Джонсенс беби . Весь лобок в пупырышках. Не знаю уже чем мазать,сейчас саду бепантеном. Не проходит. Кто сталкивался?
Последний раз носила 4 года назад, надоело после этого перестала. Сейчас опять хочу хорошо видеть .
Посоветуйте какие линзы хорошие? И жидкость для них