Девочки я заболеваю, нос закладывает и горло першит. Начала рассасывать лизобакт и полоскать горло и нос. Но вот переживают не заразится ли малыш из за кормления?
Девочки, нужен совет.
Задумалась о ДМС. Сориентируйте пожалуйста по ценам в Москве. Ну и конечно интересуют отзывы. Целесообразно ли? Как вообще все это оформление происходит? Нужно выбрать поликлинику?
Эмоции конечно переполняют. Наш педиатр уволился, нам конечно об этом не сообщили, пришли а нас отправили к первому попавшемуся.
Ну врач конечно звезда, ни сказала ничего......как ухаживать, как кормить, не спрашивала беспокоит ли нас что-то. Взвесила, … Читать далее
Я конечно понимаю что мамочки делятся на 2 типа, которые сейчас в один голос скажут, что все это «шляпа» и лекарства не помогают. Но есть и те, кто поддержит советом, вот вопрос к вам. Как вы совмещали применение этих препаратов?
В инструкции боботик … Читать далее
Мамочки наших ровесников, расскажите как вы готовитесь ко сну? Во сколько укладываетесь? Если малыш спит перед купанием, будите ли вы его или делаете так чтобы малыш бодрствовал?
Грудное вскармливание
17 августа 2018 18:26
Девочки кто на ГВ и не соблюдает диету, расскажите вы прям все кушаете? И какой у малыша стул от вашего рациона?!
Девочки, подскажите встали на очередь в 2 сада, но потом хотим выбрать новый садик во дворе, возможно потом будет на этапе очереди перевестись туда. Сейчас не можем встать в этот садик т.к. Он еще не сдан. Или потом надо переводиться из садика в садик … Читать далее
Девочки не могу понять, что с нами происходит. Истерик у ребенка нет, но тужится после кормления, переодически поджимает ножки. Вчера еще режим сна сбился, спали минут по 15, а вечером вырубился в 23 часа и до 6 утра?я думала может не доедает, сцедилась, … Читать далее
В понедельник нам 2 недели и вот наши какашки все время желтые, это норма, не сильно воняют, но как говорит наша мед сестра что они сильно жидкие??♀️я вот не понимаю, какие же они должны быть у грудничка? Причем на подгузнике они выглядят, как творожные … Читать далее