Александра
Калининград
Была в сети 22 ноября 2019 00:16
Все
Калининград. Как записать ребенка к педиатру? Раньше через гос.услуги записывала, сейчас там нет педиатра в списке врачей, в поликлинику дозвониться не могу занято и сбрасывают. Особенно интересует…Читать далее
235
Архивная запись
У дочки не понятно от чего закладывает одну ноздрю именно когда она спит ночью, так уже с неделю происходит но не каждый день. Не пойму от чего так. ( к врачу только через неделю попадем). Может…Читать далее
158
0
Не понятно от куда у меня стали появляться на ногах синяки, боюсь то что это варикоз или еще что похуже т.к появились звездочки. Может кто знает к какому врачу в первую очередь идти? И можно…Читать далее
101
Архивная запись
Для меня только одна мысль приручения к горшку была мукой. Т.к дочка категорически отказывалась сидеть на нем. И в один день попробовали сесть на унитаз и ура она писает на унитаз , (но надо…Читать далее
162
0
В общем кто читал прошлые посты.к утру пятна появились на спине и животе .Вызвала скорую осмотрели и слава богу не корь или что то страшное. Сказали скорее всего аллергия на новый порошок. Темпы…Читать далее
76
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще