27 апреля 2020 06:08 Кроссовки с подсветкой и зарядом через USB. Кто брал?, хотелось бы отзывы послушать))). Уфа где купить?
24 апреля 2020 23:23 Девочки где купить заказать недорогие кросы детские? Да и вообще одежду. Уфа может сп есть какие что сейчас работают?
15 апреля 2020 17:04 Я в шоке, незнаю что и думать теперь. Сейчас позвонил муж и сказал не ждать пока его домой. Так как у него на работе увезли мужчину с температурой 40 градусов и муж сегодня целый день с ним контактировал. Этот мужчина живет в центре и фиг знает где он … Читать далее
9 апреля 2020 10:07 Вот как мы умудрились заболеть? Сын сопливить начал, вчера кашель сухой пошел. С вечера вчера и я начала насморк, сопли?, горло першит. Всю ночь плохо спала от того что в носоглотке все сухо и при вздохе все горит. С утра голова болит. Мне кажется если … Читать далее
4 апреля 2020 14:25 Девочки Уфа. Напомните в 30 недель. Какие доки оформляем. Какие справки с работы мужа нужно взять?
2 апреля 2020 15:12 Не пошла я на прием. Даже хорошо что не пошла, врач оказывается на больничном. Буду записывать свои данные сама))). Напомните у кого больше срок до 30 недель не нужно ли ничего больше сдавать кроме как мочу?
29 марта 2020 14:39 Девочки следующую неделю идете на прием плановый? Тетя говорит даже не суваться с этим вирусом.