17 августа 2020 23:39 У нас в поликлинике нет флюрографии. Поэтому направляли в больницу делать. Но сейчас данная больница закрыта вся под ковид госпиталь. Могу ли я сделать флюрографию в любой другой больнице бесплатно? По омс? В поликлинике в справочной говорят платно идите … Читать далее
11 августа 2020 19:55 Вот не пойму аллергия или потница. Было сильно опсыпано. С белой точкой- значит аллергия отпадает. Но тут уже вроде без белых точек. Вроде и меньше становится. Купаю в травах. Чем вы спасались от такой потницы?
Комбинезон на зиму На1 августа 2020 22:26 Комбинезон на зиму На наш возраст какого размера взять? Хочу взять с овчинным подкладом. Чтобы носить осень и зиму и если на весну хватит. В январе будет 6 мес.
23 июля 2020 23:15 Мне эта ртуть не даёт покоя. В панике всю ртуть с пледа вытряхнула на улицу, и постирала в машинке. Капец как же я могла так поступить корю себя сильно. Что теперь с этой ртутью на улице? И со стир машинкой? Плед все же выбросить?
23 июля 2020 12:21 Капец ребенок ртом разбил градусник. Девочки что делать? У кого была ситуация? Все вытряхнула на улицу, окна настишь. Ребенка скорая забрала. Как уверенно избавиться от паров ртути?
22 июля 2020 08:56 Старший заболел. Как вообще не пойму. Темпа и сопли текут. На кандер подозреваю, муж без меня с сыном ездил всяко включал, да еще и сын впереди сидит. Как уберечь младшего?
16 июля 2020 09:16 Вчера снова темпа поднялась 38,7. Снова пошла в рд. Там женщина посмотрела на кресле и давила на живот, те в районе шва после кс. Давила так сильно, что без криков не обошлось, разве можно так давить???(после кс? Прошло 9 дней). В итоге отправили меня … Читать далее