9 июня 2021 19:15 Первые месячные после родов. Девочки как они у вас шли обильно или нет. Извиняюсь у меня как из ведра. После первых родов не помню такого. А тут уже пять прокладок полных. Пока только пару дней. Обычно до 5 дней шли.
29 мая 2021 06:31 Кто сталкивался с долгими соплями. У малыша затяжной насморк чтоли. Я уже устала от желто зеленых соплей днем. Ночью они не мешают, утром макрота откашляет и норм. Днем же текут. Уже и антибиотик капали, вроде проходить стало, но все заново. Кто сталкивался … Читать далее
Sos Ребенок мучается с20 марта 2021 08:57 SOS Ребенок мучается с зубами чем вы мазали что давали? Капризы просто капец. ?
14 марта 2021 19:40 Оверлок джуки мо 654 де. Купила новый оверлок. Кто шьет подскажите можно ли такую строчку исправить регулировкой? Почему так строчка прыгает местами?
2 марта 2021 20:41 Я наверное не по теме, но все же спрошу. Приметы, вы в них верите? Взяла часы мужу подарила на новый год. Тут мне мама заявляет что есть примета и это к разлуке к разрыву отношений и тд. Прям конкретно пилила меня этим. А недавно муж упомянул попутно … Читать далее
14 февраля 2021 20:17 Вчера у сына появилась сыпь на спине чесался. Дала зодак утром норм. Ночью был горячий но градусник темпу не определял. Сейчас снова сыпь и темпа есть 37,2. Может аллергия так проявляться? Или что это. Сыпь кстати на спине была пошла на грудь и на ноги … Читать далее
7 февраля 2021 21:51 Девочки завтра после завтра ниже 20 градусов. Вышли бы с семимесячным? Не на прогулку а старшего забрать с садика или отвезти? Идти минут 15 мак
27 января 2021 10:00 Комбинезоны футер 3хнитка начес. Очень плотные теплые. Девочки на какую погоду вы одеваете их своим деткам?