Привет девчули! Сегодня пошла в аптеку, моих витаминок ( я пью Эливит) небыло. В другую аптеку идти не захотела-далеко и лень. Мне предложили Компливит мама, взяла. Кто принимал такие? Жду отзывов, все живы-здоровы?))))
Привет всем!)) Просто хочу поинтересоваться, было ли у кого так. С 9 недели я начала сбрасывать в весе. Гени говорила, чтоб я не поправлялась более 300гр в неделю, а я не то что не поправляюсь, я худею на столько каждую неделю. Последний раз когда была … Читать далее
Сегодня была на узи, в краевую ездила. Спросила точный срок, а она говорит: 12-13 недель. Ну пи*дец, прям точнее не бывает! Радует только то, что у нас все хорошо)) Узисты мать их так!
Кто к кому на учет становился? Я в четверг возвращаюсь от мамы, и мне уже очень пора становиться на учет.потому что на следующей неделе у меня 12 акушерских недель, сказали будет узи и на патологию. Вот интересуюсь кто у кого был и какие отзывы?
Извиняюсь за прямоту, но срачка замучала Грешу на сок грушевый, из специфических зимних груш(а они слабят мама не горюй). Чего вкинуть в себя можно чтоб этот кошмар прекратился?
Я еще лежу на сохранке, вчера напугали, что сгусток крови который вышел-может был выкидышем(((Сегодня была на узи-все на месте, все хорошо, сердечко бьется))) Врач пытался посмотреть пол ребеночка, но не смог.Сказал ножки скрещены, ручками прикрыто, … Читать далее
Сегодня весь день то и дело натыкаюсь на посты «гадание воском», помогите расшифровать. К концу дня меня это стало так напрягать, решила отписаться на эту тему. Итак, милые барышни, я понимаю, сейчас неделя святочных гаданий, всем хочется узнать свою … Читать далее