Завтра на узи, и мне не дают покоя мысли, вдруг мальчик? Просто на двух узи мне подтвердили девочку, я кой чего уже роовенького набрала, морально жду девочку… а тут бабах и мальчик! У меня от этих мыслей голова сегодня лопнет.
Вот не говнюк ли?!!!
15 мая 2016 23:14
Просто хочу выговориться. Вчера мой благоверный уехал в командировку, весь день созванивались-все хорошо. Вечером звоню-не берет трубку, уже несколько часов(обычно он так делает если решил выпить с друзьями, чего обещал в командировке не делать). Звоню … Читать далее
Вообщем ходили мы с мужем на узи, сказали что у нас будет… ДЕВОЧКА!!! Я такая радая!!! Малышке сама процедура походу не понравилась вообще. Муж смотрел на монитор и рассказывал, головку откинула назад, а кулачками то стучала по аппарату, то пыталась … Читать далее
Давно уже заметила, долго сидеть и лежать на спине не могу-копчик болит и попа немеет. По ощущениям похоже, как в электричке на деревянной сидушке весь день не вставая ездила. Че за фигня?
Вообщем была я на приеме вчера, уже в лоб спросила когда мне на узи? Ведь уже 20недель, пора бы и сходить. Планового узи мне не назначают, сказали: если прям так хочешь, то можешь сходить, но после 22 недель. А мне так уже хочется узнать пол нашего карапуза … Читать далее
Завтра у мужа день рождения. Всю голову сломала, решила, что сделаю торт- из носков, трусов, а в качестве начинки-футболка. Украсила сие чудо розочкой из трусилей)))) получилось не так нарядно как в интернете, но зато сама!)))
Моя малышка вчера начала толкаться!))) Радости нет предела)) А сегодня, когда лежали с мужем, толкалась так, что мы прям это видели!!! Ааааааа, как же круто))