Вот вроде так ждали лето. А мне уже хочется зиму скорее. Ну не люблю я жару, духоту и насекомых😈 еще вот у дочи реакция такая на укусы коморов((( вот прям вся распухает(( что только не пробывала(((
Вот наконец добралась до гинеколога... ну что сказать конечно получила втык, что после родов только вот дошла до него (ну конечно была 2 раза в поликлтнике у гин.) Так в принципе обрадовал сказал все чисто и эрозии нету🙏🙌🙌🙌 ( в поликлинике напугали меня … Читать далее
У кого что болит, так сказать... вот наконец решила все больше не могу! Лишний вес((( блин при росте 1.59 вес= 65.5 с сегодняшего дня решилась ну так сказать на диету... определенного меню нету... просто отварное и в ограниченных количествах без жиров … Читать далее
Вот мы лежим в областной детской больнице в актюбинске. Уже прошла неделя! Сегодня нам наконец сделали ФГДС и УРААААА у дочи нету ожога! Чистый пищевод! Слава аллаху🙏🙏🙏!!! От наркоза доча еще отходит не много срыгнула от водички дала раньше не удержалась … Читать далее
Ой девочки не было печали😭 сегодня купили новую газ.плиту и старую собрались отправить на дачу... и вот я начала мыть отмывать старую плиту средством для мытья плит и духовок от фаберлик.... ну средство которым без перчаток желательно не пользоваться … Читать далее
Весело прогулялись)) раушан была здесь в месяцев 7, но тогда еще ничего не понимала)) и все как то не получалось привести ее погулять сюда... вот выбрались... доча в восторге))) кричит.. смеется.. бегает)) что еще нам нужно?! Чтобы детки не болели и … Читать далее
Всем привет! Девочки вот у меня на данный момент новое хобби. Шитье! Шью в основном для малышей. Бортики, коконы, подушки.. вот в нашем городе выбора тканей совсем нету.. ближние города к Уральску подскажите где заказываете?? С доставкой...
Сейчас вспоминая свои роды я только смеюсь, а тогда было совсем не до смеха.
Вечер пятницы. Муж задерживается на работе (с пацанами пиво попить). Время 10 вечера. Психанула пошла спать. пишу ему смс " как тебе не стыдно жена вот вот родит, а ты … Читать далее
Девочки в уральске
30 октября 2016 15:14
У меня остались почти новые Картан и Энцефабол может кому надо. Отдам дешевле чем в аптеке.