Добрый вечер всем, я очень переживаю, девочки, отпишитесь кому делали "чистку" при замершей беременности... Очень боюсь осложнений, вдруг повредят что то и я не смогу больше иметь детей..... Ужасный день в моей жизни...
Девочки.... У меня оказалась замершая..... Собирают меня на "чистку" ... Как это пережить... Беременность первая.... Боюсь что из за "чистки" не смогу забеременеть, боюсь что что то повредят... Подскажите у кого так было? Все ли хорошо?
Выбор коляски
19 ноября 2017 15:07
Девочки привет ?? хотела поинтересоваться по поводу коляски "Hot mom" у кого она была. Хочется все "+" и "-"
Привет, девочки! У меня не критично повышен билирубин в крови, сдавала анализы при постановке на учёт.. Вообще я по жизни придерживаюсь правильного питания, ну вначале беременности хотелось чипсов и всего соленого, скорее всего на повышение повлияло … Читать далее
Анализы
13 ноября 2017 12:16
Девочки, расскажите как у вас проходят приемы у гинеколога, в моем родном городе перед приёмом за день беременные сдают мочу и кровь, и я думаю это очень хорошо! Мы с мужем переехали в другой город, анализы я сдала только при постановке на учёт в 6 недель, … Читать далее
8 октября 2017 21:21
Девочки, всем привет! Я тут новенькая, я к вам с такой темой))) мужу делали рентген брюшной полости, при этом паховую область не прикрыли защитой, а через неделю мы "сделали ребёночка", знаю что для обновления сперматозоидов нужно 3 месяца, вот теперь … Читать далее