Девочки,может у кого то была практика как вылечить у дочи молочницу,появилась вчера. Она берет грудь а сосать ей больно, выплевывает и орет на весь дом,приходиться сцеживаться,к врачу завтра,пока обрабатываем раствором соды.И через какое время прошло … Читать далее
Девчонки,когда грудь восстанавливается в свой исходный размер?У меня сейчас примерно 6 размер,это меня ппц как раздражает,я конечно понимаю,хорошо есть молоко И так далее,но размер это ппц
Девочки,может быть глупый вопрос,но все же,как понять подходит нам смесь или нет ? Мы на гв,но не наедается,приходиться докармливать.В роддоме давали Нан,я её и дома купила.
Девчонки,начало кровить с одной груди,что делать?Бепантеном мажу постоянно.Кормить вроде как нельзя из неё???с одной груди мы не продержимся,молоко не успевает приходить.
Завтра будут снимать внутренние швы,в количестве 5 штук((Боюсь что-то,подскажите больно ли это?нужно потом восстановление ещё или сразу встала и пошла?и сколько по времени снимают?
Девчонки подскажите,через какое время заканчиваются запоры после родов?У меня уже 2 недели прошло,а мучаюсь каждый день,только свечи и спасают,но уже надоели честно говоря,тужиться нельзя,там швы внутренние ,хочется по человечески уже ходить.Конечно … Читать далее