Четвертый и последующие дети
24 марта 2019 11:44
Мамочки скажите, очень любопытно, вы решались на 4го и последующего? Или спонтанно получилось и решили рожать?
Дочка 2 годика с понедельника пошла в государственный садик, до этого ходили в частный. В сад ходила изумительно. Прошел перерыв в 3 летних месяца. В сад ходит нормально. Ест и спит в саду хорошо. С утра чуток всплакнет. Но.. ночью с 2х и до 2.30 она … Читать далее
Прививка от гриппа перед садиком
24 августа 2017 14:50
Были сегодня на приеме у педиатра. Нам поставили прививку от гриппа, говоря тем что она обязательная ( как и остальные другие) и в сад ее без этой прививки не возьмут.( на приеме был муж) кто-нибудь слышал про это? Я вообще против прививок от гриппа
Девочки, что это может быть. Фото в комментариях. Если аллергия на то что я поела, то как скоро это уберется?
Сегодня после дневного сна у дочери появилась сыпь, сначала как прыщички много много похоже на ветрянку, а затем они покраснели. Что это может быть? аллергия? Фото в комментариях
Заболел мой малыш, сопли+ кашель. Врач говорит капать в нос грудное молоко, но я слышала что это раньше советовали, сейчас же не рекомендуют. Кто что скажет или щнает по этому поводу?
В общем вопрос в названии. Двое первых детей соску взяли сразу, младшенький соску не воспринимает, выплевывает. Вот и думаю может и не стоит надоедать ему, пихая все время соску. У кого летки росли без нее, были трудности или наоборот лучше, подскажите … Читать далее