Машуля
Город не указан
Была в сети 10 ноября 2019 01:03
Все
Девочки те у которых эко было!!! И именно с 3 ех дневочкой!!! На какой ДПП У ВАС ПОКАЗАЛ ТЕСТ //? И если не показал тест а показал хгч беременность есть ли такие? Через 2 дня иду на хгч…Читать далее
#Хочу ребенка
253
Привет Девочки)В общем через месяца 2 уже будет эко Буду делать В СПБ без областной больницы в Клинике высоких мед.технологий им.Н.И. ПироговаНадо анализы собрать которых не хватает и вылечить…Читать далее
#Хочу ребенка
212
Девочки это пздцЯ так расстроеннакто через областную СПБ эко по омс проходил или как правильно написать даже не знаю? Сколько ждали Очередь или щас ждёте?Направили через областнуюТак как прописана…Читать далее
171
Девочки привет Подготовка к ЭКо/икси Как думаете щас ещё смогут квоту дать или уже в новом году!? Направили с клиники Эмбрилайф в ЖК в своём городе они получается должны дать квоту по омс ? Анализов…Читать далее
#Хочу ребенка
174
Девочки изменился ли муж, парень во время вашей беременности? И в какую сторону?) и после рождения ребёнка ?)расскажите) Имею ввиду ,что более стал ласковее,заботливым и тд меньше ссор
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще