Девочки, Привет! как вы выбирали крестных? друзья, родственники? у нас такая ситуация, что нет подходящих знакомых, кто бы подходил под этот статус… что делать не знаю… сижу в расстройствах((… еще брак у нас не зарегистрирован(… а могут батюшки брать … Читать далее
Девочки, поделитесь у кого какой дома принтер стоит, все ли нравится, хочу приобрести для печати текстов и цветных картинок (думаю кэнон), а какой выбрать не знаю, глаза разбегаются, еще хочу не слишком шумный) спасибо!
Девочки, Доброй ночи! Такая ситуация: с вами не уважительно с криком пообщался ваш муж и через 5 минут, уже спокойно с вами стал разговаривать и при этом говорить-«что ты быкуешь». Вот как быть, вроде понимаю, что это такой от природы человек, может … Читать далее
Девочки, Привет! подскажите хорошую и полезную книгу или статью, что угодно, по воспитанию мальчиков, как сделать так, чтоб был внутренний стержень и тд. Спасибо!
Девочки, Привет! назрел вопрос по поводу питьевой воды, носить из магазина тяжело, итак муж несет полные пакеты дак еще и эта вода! Думала заказать большие бутыли 19литров (1шт), а меньше 3х не возят, кто где заказывает воду, поделитесь?
Девочки, Привет! не умею ходить с телефонами, вечно разбиваю, а тут айфон второй раз разбила, корявка!) первый раз чинили у ст. метро семеновская, ой намучились с этими починками там, три раза ходили, и то поставили мне другого цвета экран, ходила с … Читать далее
Девочки, Доброе утро! Записалась на очередную тонировку, у меня два вопроса: 1) меня посетила мысль стоит ли платить 5тр за услугу — тонирование… это ведь тонировка, которая смоется через пару -тройку недель… кто самостоятельно тонируется, поделитесь … Читать далее
Витамины для малышей
4 февраля 2016 20:32
Девочки, какие витамины даете своим малышам и даете ли вообще?