Девочки, ну вот и я затрону тему каках. Что-то не то с моим сыном, уже второй день какает часто очень и со вчерашнего вечера зеленые какахи, иногда чуть иногда много, иногда как подпукивает. Пены нет, но в последний раз заметила немного слизи болотно … Читать далее
А он запрещен при гв. Написано только сцеживается. Ниче не поняла… почему все его тут советовали тогда разным девочкам на гв? Пришлось валерьянку одну пить(
Кушать не хотела. Спрашивала, что нужно принять, чтоб аппетит появился. Хахахах) полчаса назад я съела:
1. Хурму
2. Суп
3. Творог с йогуртом
4. Кусочка 2 кекса
5. Чай с молоком кружка
6. Оладик
И как в меня влезло! Сидела и ухала как Винни))
Девочки, заранее извиняюсь, но меня что-то стало это беспокоить. Ни у кого после родов не было такого: иду в туалет, все норм, ничего не болит, не режет, через 5 минут снова хочу, и получается чуть-чуть прям. А если вода рядом журчит то еще сильнее хочется … Читать далее
Вчера была истерика у сына при укладывании… эт я решила в 8 уложить, а заснул с боем в 11. Я не знаю что с его сном делать, спать с ним все тяжелее, отдельно он тоже плохо спит. Часто отказывается брать грудь, пинается, пихается, отталкивается после … Читать далее
Какая это замечательная книга. По началу не понравилась, долго читала, зато потом ? сыну говорю: «Давай спи, мамке дочитать надо, интересный момент???» Ох, какая ж любовь однако… И как странно, что с Рочестером она остаться не могла, но зато хотела поехать … Читать далее
Мы купаемся с кругом с 2 недель от рождения, всегда нравилось и вообще воду любит сын. Первый круг (3-9 кг) стал ему давить в 4 мес, купили новый 6-11 по-моему, там отверстие для шейки побольше, но он все равно пытается его снять, держится двумя руками … Читать далее
Ух и натерпелась я, девочки…
Статистика :
4 дней мучений
3 дня с температурой от 37,5-39,8, чаще 39.6-39.8
2 врача: хирург в поликлинике и гинеколог в ЖК
1 поездка в рд, там 3й врач
1 УЗИ молочных желез
2 сеанса ультразвука
2 истерики
8 таблеток … Читать далее