Я в растерянности… Как предохраняться теперь? До б то никак, а сейчас? Спираль вредная и не дает 100% результата, таблетки я точно буду забывать пить, после родов память вообще куриная стала, не помню когда малыш проснулся и заснул, плюс гормональные … Читать далее
На стене у молочной кухни увидела что до 3х мес дают смесь, и какую-то агушу, точно не помню, всего 3 наименования. А педиатр мне ничего не предложил. Он конечно спросил на гв мы или нет, я ответила что на гв. Кому выдается эта смесь и агуша. Ладно смесь … Читать далее
Подаем заявление на очередь в детсад. Т.к. мы тут совсем недавно, и ребенок первый, то где хороший садик и как выбрать я не знаю, подскажите пожалуйста, желательно с яслями, скорее всего придется выйти на работу может быть в полтора года. И по каким … Читать далее
Как же задолбала эта погода. То дождь ливнем, то солнце, то ветер ураганный, то пасмурно и моросит! Ребёнок сам не свой, весь день толком не спит, хнычет, на сиське, поест, заснет, потом начинает рычать и выплевывать сосок, потом снова жадно его хватать … Читать далее
Принесла. Положила на видное место) мамкины розы бережет ? а то нарыли тут землекопы… А недавно ужа притащила (представляете мою реакцию на это после просмотра сюжета по новостям об увеличении числа гадюк в МО? ? )
Полудохлые мышки и ящерицы стабильно … Читать далее