Девчат, кто как вес набирает? Я на почти 16 неделях не набрала ничего, врач спрашивает ты что типа плохо ешь? И если я не набираю сейчас это не гарантирует же что я в общем немного наберу за беременность??
Сегодня утром по скорой уехала с острой болью в животе (как мне показалось тогда и кажется сейчас это был кишечник все таки), боль не характерная, очень сильная. Анализ крови, УЗИ, ЭКГ в норме. По узи тонус, но узист сказал так- ну тонус и тонус ничего … Читать далее
Я слышала, что беременным больше снятся сны и они более разнообразные, но не думала что настолько? То мне снится какая то детективная история с расследованием типа улицы разбитых фонарей в подробностях(сериалов подобных не смотрю), то как я уехала в … Читать далее
Сидела сегодня все утро ждала голодная 12ти часов, когда я записана на кровь и УЗИ печени натощак. Начала собираться захожу в емиас а запись то на 11??♀️ ну что за фигня, а?? при том что у меня и листочек с записью есть и приложение, в голове четко было … Читать далее
Повышенный сахар
13 октября 2018 19:15
Девочки, был ли (или есть) у кого то повышенный сахар во время беременности?