День начался не очень. Елисей проснулся с насморком. Из носа течет у него, а он требует мороженное. Жесть… У меня снова вылезла грыжа моя. Все девочки. Меня будут кесарить походу… Пошла к хирургу одному. Посовещалась с ним. Отказаться от кесарева… если … Читать далее
На работу я немного опоздала. Мои коллеги сидят на улице, кто-то курит. Кто-то пьет кофе. Захожу в отделение, иду. слышу из ординаторской крик с акцентом: "*опа! *уй! *опа! *уй". Захожу. Педро-Семен надрывается. Я: -я рада, что ты наконец-то … Читать далее
Чем занимаемся? Какие планы на вечер? А на завтра? А на жизнь?))Муж уехал, мне скучно. Если надоела с вопросами, можете спросить чего я такая любопытная)))
ИИцы из морга, которые мы получаем виноваты в моем безумии, которое отразилось в двух последних постах)))) не ешьте ИИцы из морга. все. я точно спать))) блин, меня прет
Что-то прет меня вечером. В общем в предыдущем посте напомнили мне про волшебную палочку)) И я вспомнила гарика поттера и его метлу. и теперь я сижу и думаю. а на метле наверно больно им летать? ну жмет же наверно. я даже смотрела, как снимали сцены … Читать далее