Со 2 апреля в отпуск!!!! И с 16 в декрет!!! Уговорила гинеколога и на неделю раньше откроет декретный!!!! Ура ещё чуть чуть осталось, сил работать больше нет! И мой работодатель уже как две недели сократила мне рабочий день до 17.00 с сохранением зп … Читать далее
Сегодня была на приеме у врача. Сказал что у меня такой животик большой стал) послушали сердцебиение, все отчётливо слышно, так здорово, прям на душе как стало веселее!!!! Чувствую себя отлично! Ждём второй скрининг, ну и за одно... примерила сегодня … Читать далее
Сегодня была на приеме у врача. Сказал что у меня такой животик большой стал) послушали сердцебиение, все отчётливо слышно, так здорово, прям на душе как стало веселее!!!! Чувствую себя отлично! Ждём второй скрининг, ну и за одно... примерила сегодня … Читать далее
Девочки у меня уже неделю мучает головная боль, ну просто кошмарно болит голова. Сегодня смерила давление 96 на 48 низкое((( как вы боритесь с головной болью?
Были сегодня на УЗИ узнавали пол) у нас мальчик!!! Третий мальчик!!!! Мы так надеялись что будет девочка, папа наш расстроился, а мне как то всеравно))) я рада!!!
Записались на УЗИ. Нам 16 недель, в среду идём с мужем на УЗИ узнавать пол. Муж уверен что будет дочка, мне бы его уверенность! Девочки, а вы узнали уже пол вашего малыша?
Девочки делают ли вам поблажки на работе в связи с беременностью? И собираетесь ли вы брать отпуск перед декретом? У нас отпуск по 2 недели в год, могу ли я взять все 28 дней перед декретом???