Девчонки! как вы чувстуете себя на этих неделях? меня замучали треники, причем последние 3 дня по утрам сильно тошнит (((сколько это будет продолжатся? интересно (((
Девчонки не кидайтесь тапками,)))но очееень интересно! читаю посты многих девочек говорят мужетерепия помогает, все такое, а некоторых сразу начинаются схватки😑! вот думаю, а в чем секрет то? Может есть какие то позы и которых я не знаю!?))с мужем с … Читать далее
Доброе утро девочки! сегодня утром заметила выделений немного больше чем обычно, но оно очень было липкой, но не толстой! может ли это было слизистой пробкой?
Девочки вот многие из нас этого проходили.Из начально думаешь, что раньше рожу! бывают схваткообразные боли! но рожаешь в 40 недель или даже позже!))то есть с начала боимся, а потом умоляем, чтобы вылез, но неааа)))
Девчонки уже 3 дня ужасные выделение! Но на слизистую пробку не похоже! тренировочные схватки измучали, но терпимо! еще все время хочется в туалет по большому (простите за подробности)когда хожу даже от этого не становится лучше! что это может быть?