Девочки моей 3 месяца доче !после родов у меня ни разу не было месячных и сисю я даю !сегодня меня тошнило весь день!думала давление муж даже прикалываться начал купил мне тесты !но только ради прикола и сто вы думаете там-вышло ?я беременная сейчас … Читать далее
Доброго всем дня!после рождении дочи никак не было времени писать)))скоро будет 3 месяца в 2 мы были6 кг 56см ,держим головку,умеем агукать ,хватаем все что нам интерессно,стараемся перевернуться на животик ,но не получается пока)))узнаем маму папу … Читать далее
На смешанном вскармливание
4 октября 2016 20:59
Привет всем! девочки у меня не хвает молока, поэтому ребенку в день 2-3 раза даю смесь, в остальное время грудь! Со стулом не было проблем! но за сегодня доча пока не сделала туалет! это норма?
Nakonesto nashla vremya napisat budu korotko! Znachit probka nachala othodit v 36 nedel! 3 dnya do rodov bilo takoye oshusheniye shto chemto otrovilos bilo i rvota i chasto begala v tualet po bolshomu jivot ochen krutilo !nochyu poehala v roddom só shvatkami … Читать далее
Писала раньше, что после осмотра были кровянистые виделения, после стали коричневые! вчера ночью очень тянула них живота утром встала опять коричневые виделение, но в этот раз очень густые! тянущие боли усилились! у кого так было? через какое время родили … Читать далее
Девчонки вчера были схватки с интервалом и немного кровяныстые выделение! после осмотра как писала вчера открытие на один палец сказали! Сегодня такая же история! выделение усилились! схватки есть, но похоже на тренники! Когда к врачу идти?