Сходили сегодня на прием в жк, все у нас хорошо по анализам, антител нет☝️это самое главное, вдм 23, ож 100, с дочкой 109 рожать пошла😬но тут живот совсем другой формы, именно вперед торчит🤰в декрет 29 мая, а это значит чтт работать мне осталось меньше … Читать далее
Всем привет✌ сейчас поехала на прием в жк на маршрутке,и мне уступили место, впервые за эту Б)) да-да,самой не верится,всего 23-я неделька и уже даже в куртке заметно мое положение🤰с дочкой на этом сроке практически не было животика! Ну а я,сентиментальная … Читать далее
Привет девчули! ну вот и начались у меня судороги( в первую беременность весь второй триместр мучилась, а тут тишина👏 но оказалось, рано радуюсь, сегодня ночью свело ногу во сне, что я аж закричала🤦 ну вот что это за безумное явление, теперь икроножная … Читать далее
Девочки, хочу поделиться своей находкой! супер пластырь медицинский.сейчас как раз сезон смены обуви, и я купила новые ботиночки, кожа мягчайшая, но видимо ноги больше стали в связи беременностью (в прошлую б на размер больше обувь брала), натерла пятки … Читать далее
Интимная тема конечно, впечатлительным мимо! Девочки, как я и предполагала, исходя из опыта первой беременности, запоры не обошли меня стороной😒 у меня нет болей, но дискомфорт именно от того, что съедаю я много, а выходит 1/10 часть того что ела раз … Читать далее
Сходили мы сегодня на контроль сердечка, на этот раз сыночек удачно лежал, все было видно! врач сказала все хорошо, сердечко в норме, я очень-очень рада🤗
Привет, девочки! Времени совсем не было написать из-за выборов, я в комиссии работаю, поэтому занятость тотальная была последние дни. Наконец-то все прошло и я отдыхаю)ура! Сегодня у нас ровно 20 недель, экватор, совсем не верится🤗примерно через месяц … Читать далее
Привет,девочки!ситуация такая,все мои родственники и родственники мужа,а так же коллеги,друзья,знакомые гадают кого мы ждем😂ну вот реально задолбали,причем у всех свои методы,по форме живота,вкусовым пристрастиям,по месяцу зачатия,по возрасту в момент … Читать далее
Привет, девочки! Вчера ходили с дочкой на узи брюшной полости(в саду проф осмотр, в этом году всех врачей прошли, сдали все анализы, узи, экг и пр), дочке 5 с половиной лет и только вчера у нас обнаружили изгиб желчного пузыря, хотя узи делали в месяц … Читать далее