Всем привет! Ну вот и моему малышу исполнился месяц, точнее пока я собралась написать уже месяц и неделька! Самый сложный для меня месяц позади, второй раз я мама, и второй раз мне сложно принять…Читать далее
Привет, девочки! Решила поделиться своей историей родов, пока в памяти все свежо, а в роддоме много свободного времени! Итак, мне 30 лет, и 6 лет назад я уже родила дочку, первые роды были скорые,…Читать далее
Девчули, родила сыночка сегодня 30.07, быстро, больно, без обезбаливающего, без стимуляции, ровно в пдр по месячным! Артем 3650 и 50 см, щекастого счастья!
Привет,девочки!у нас идет 33 неделька!давненько я ничего не писала,потому что некогда особо,делаем ремонт? муж на сессии пока,поэтому ударными темпами делаем ванную/туалет,впереди еще кухня/коридор,но…Читать далее
Всем привет!сходили мы сегодня на 3 скрининг,все хорошо у сыночка, весим 1716 гр,срок по узи,как и по предыдущим больше на 1 недельку, чем по месячным. Как я и предполагала,сынок сидит на попе,на…Читать далее
Девочки,можно ли мыться после введения антирезусного иммуноглобулина?помню,что в прошлую беременность можно было,а сегодня медсестра сказала не мыться сегодня...у нас 5 дней воды горячей не…Читать далее
Привет,девочки!ну вот и мы с сыночком отправились в декрет,вчера нам исполнилось 30 неделек по подсчетам врача и результатам 1 скрининга. Я работала до последнего,в пятницу был крайний день,в…Читать далее
Тянет живот! Ночью просыпалась от того что тянуло, посчитала что малыш уперся куда-то и давит, потом все прошло, утром встала, всп отлично, вот прошло 3 часа и опять поднывает! шевелится малыш…Читать далее
Привет, девочки! Сегодня сходила на прием, все хорошо, антитела, гемоглобин и моча в норме, вес 2.300 за 5 недель ( 6.800 всего), ож 108 уже?( 8 см за 5 недель), живот у меня оооочень большой,…Читать далее
Девочки, совсем забыла я про фруктовые салатики, помню в детстве было ходовое блюдо! А сейчас, не знаю как у вас, а у нас в семье частенько залеживаются фрукты. Иногда правда нападает жор на…Читать далее