Девочки, после одобрения, когда их начислили? Я позвонила 10 числа, мне сказали, что одобрено. Но когда будут начисления, не могут сказать. Вот их до сих пор нет.
Девочки, родила малышку на этом сроке. Так как срок меньше 37 недель мы недоношенные. В общем не об этом. При рождении у ребёнка лёгкие полностью не раскрылись. Сначала ее положили в интенсивку, потом перевели в реанимацию(((. Может кто-то рожал тоже … Читать далее
Девочки, у кого так было? До Беременности ничего не тревожило в области почек, а на нашем сроке начались проблемы? Какие назначения были от уролога? Чем лечились? Назначения я получила, интересно, что вам назначал доктор? И как долго проходили лечение … Читать далее
Девочки, кому после теста на толерантность ставили гестационный сахарный диабет? Прошёл ли он после родов? Какие назначения были от врача? Мне пока назначили диету и контроль сахара глюкометром.
На 1 скрининге написали , плацента расположена по передней стенке низко, а на 2 предлежание ягодичное, задний вид, 2 позиция. Получается, что плацента поменяла своё положение? Теперь прикрепление по задней стенке?
Девочки, во сколько почувствовали первые шевеления? Акушерский срок 18 недель, шевелений не чувствую. Уже начинаю мысли гонять не хорошие....Доктор говорит рано, скоро почувствую. Хотелось бы почитать вас
Девочки, на каком сроке вы сказали вашему руководителю о своём положении? Декрет у меня с 1 ноября. Думала сказать немного позже, но у директора начали возникать вопросы, почему меня не бывает на месте? Всем спасибо за ответы???