Уже третий сутки спит и спит, просыпается поесть покричать и совсем немножко погулять, часто тужится и от этого просыпается на минут пять. Стоит ли бить тревогу? Или так в месяц детки и ведут себя?
Кто давал деткам? интересует конкретно наш возраст. Как давали? Как себя чувствовали детки? Какой эффект был?
Вигантол или витамин Д
6 декабря 2016 15:03
Кто давал деткам Вигантол? Как себя вели детки? Как и стул был? Как вели себя?
? неженкам мимо ?
5 декабря 2016 21:08
Как определить понос от нормального стула?
Кал желтый без вкраплений белых, но похож на слизь, желе не знаю как обьяснить, и был с вкраплениями и так же со слизью как сопли, в течении полутора часов сходил в туалет раз 5, иногда со слезами криками … Читать далее
‼️ Усть-Каменогорск ‼️ KZ
3 декабря 2016 20:22
Подскажите есть в городе хорошие риэлторские компании по продаже недвижимости, или может есть проверенные риэлторы
2 декабря 2016 23:14
Как ведут себя детки после 3 х месяцев? После этих бессонных ужасных ночей с коликами, все нормализуется? Или не стоит надеяться на то что я начну спать ночами?
Гв и соки
27 ноября 2016 17:08
Кто какие соки пьёт? И какие напитки вы себе готовите или покупаете?
26 ноября 2016 19:27
Весь день тужится, краснеетесь иногда и с криками слезами. Туалет стал пахнуть кислым. У врача спрашивала она сказала только одно будет сильно кричать но шпу дай... ее я конечно не даю. Принимаем укропную водичку и эспумезан. Что это колики или проблемы … Читать далее