Муж в атаке!
Всем привет. Как всегда моя больная тема.
6 февраля у дочи было День Рождение. Я организовала праздник! В итоге ни от мужа, ни от дочки не получила даже ,, спасибо,,. Я уже не говорю о подарке и цветах! Уж нормальный мужик должен был организовать … Читать далее
Немеют, болят и отнимаются руки!((
2 февраля 2016 14:48
Немеют, болят и отнимаются кисти рук!
Девочки, привет! У кого такое было? Ночью вообще капец, так руки немеют, что не чувствую их, в кулак не согнуть — больно! Пальцы отекшие, кисти какбудто горят. Было у кого такое на таком же сроке Б? Что делали … Читать далее
Девочки, привет! Напишите, пожалуйста, на какой неделе Вы родили, пол детей и какой по счету! Говорят, что второй ребенок быстрее рождается, если мальчик, то обычно задерживается! У меня дата ПДР 7 марта. Дочку родила на 38 неделе. Сейчас ждем мальчика … Читать далее
Девочки, привет. Вот такая ситуация. Муж у меня очень хороший, ну в плане того, что домашний, не гуляет, все деньги в семью, дочке внимание уделяет, помогает по дому иногда. Мы с ним уже почти 17 лет вместе (в марте 2016 года 17 лет знакомства). Так … Читать далее
Во, нафиг! Сижу я на стуле, разбираю всякие там бумаги, документы. Чувствую попа мокрее и мокрее становится! Я встала, подошла к зеркалу и вправду мокрая! Все думаю — воды отходят — рожаю!!! А это я блин на мокрые полотенца села! ))))))))