Муж вчера приехал дамой… Сидим ужинаем и тут дети говорят… Вчера вечером прилетал Макар сночала нас кусал… а потом всю ночь маму кусал… Муж на меня посмотрел и говорит кто такой Макар… зачем он вас всех кусал ??Я сначала не поняла кто это… что за Макар … Читать далее
Вторник утро было такое чудесное Муж с детками пошли на поле и собрали большой букет полевых цветов… потом мы собрались и пошли за грибами..... А под вечер меня ждал сюрприз… пришла сестра и начала обвинять меня что я что то кому-то про нее не хорошее … Читать далее
Наш поход на Галечью Гору
2 июля 2015 09:36
Погуляли мы отлично нарвали трав всяких… землянику набрали
А вот и наши фотографии
27 июня 2015 20:39
уже устала и не хотела огурцы подвязывать это мы в огороде проверяем как растет капуста а это мы купаемся
Мне так обидно и не понимаю почему так ???
18 июня 2015 10:32
А все дело в том что я у своей мамы виновата во всем… в том году мы приглашали родителей к нам в гости оплачивали дорогу туда и обратно вместе сестрой… побыли они у нас три месяца и уехали обратно… и тут я узнаю что мама всем говорит что я ее прогнала … Читать далее
И вот нам 8 месяцев… Что мы умеем ????? ходим держась за перила и бегаем в ходунках… А как мы ползаем по огороду… дергая сорняки )))))фото приставлю через несколько дней Вес у нас всего 7кг а рост 70см… и пока всего 2зубика… ох а как она в бассейне … Читать далее
Мы вроде успели посадить все по не многу… Потихоньку разбираем свои погорелые сараи хотела по фоткать их но не стала… зачем оставлять в памяти плохого ...... Скора день рождение мужа осталось 3дня а что подарить не знаю ?????.. да и5 числа приезжает … Читать далее
Самого начала май как то не задался… То муж в поликлинике Сашеньку записал к психологу место невролога… старшие ветрянку со школы принесли да еще 8 мая сараи подожгливсей деревней тушили пожар что бы на дом не перешло А 9 мая мои родители приехали… … Читать далее