Соседка наша не может жить спокойна глядя на нас… когда привозили материал на строительство… ее это злила после этого выходила и ругалась что машина не так стояла… Мы на улицу не выходим когда мужа нет дома… она собак выпускает на деток натравливает… … Читать далее
Начну самого начала… у нас деревня маленькая все друг друга знают… Вот с одной из мамочек я хорошо общалась помогала с ее детками сидеть… И также делала с ее дочкой проекты в школу… Всегда материал был мой она не чего не давала… Да мне и не жалка было … Читать далее
Написала мне тетя мужа… что сегодня двоюродная сестренка мужа повесилась… ей всего 35 было молодая красивая… две девочки я являюсь крестной мамой младшей дочки а мой муж старшей Спрашиваю что случилось почему она это сделала… пока не чего сказать не … Читать далее
Какие можно пить таблетки что бы не поступала молоко… И чтобы не навредить будушему ребенку ????
А правельно ли я поступаю ?????
13 ноября 2015 12:53
Мед работник уже достала… Со своей прививкой против гриппа… Заставляет ее сделать я не хочу потому что кормлю мою малютку ГВ Не хочу навредить моей крохе… и болею редко просто на это нет времени Правильно ли я поступаю ?
Сдают ли квартиру посуточно семьям с детками… мы хотим на новогодние праздники поехать в город и погулять по вечернему городу ....... Может у кого есть знакомые… кто сдает ???????
наша золотка помогает собирать урожай тыквы
Что собака в новой семье не начнет кусать деток… У нас у соседки 5 собак и одна из их кидается на всех деток… Одного уже мальчика покусала… А вот сегодня кинулась на Дашулю она успела увернутся и забежала домой… Я конечно к соседки и спрашиваю сколько … Читать далее
Ремонт на половину закончен… стены побелили отопление не провели… роботы много конечно… но комната стала большая и уютная… думаем что потихоньку все сделаем… конечно работы еще очень много… ну не чего все потихоньку сделаем А 6 ждем когда нам привезут … Читать далее
Не понимаю почему мама так поступает… Все что не сделаешь для нее все не так… Да вот неделю тому назад… сказа что бы я и моя семья не приходила готовить к сестре дамой… Мы очень шумные и много едим… Хотя готовим день они день мы Многие спросят а что … Читать далее