Интересно, как у вас там сейчас обстановка? Есть ли погромы? Как с коронавирусом обстоят дела? А то нам по ТВ одно говорят, а на самом деле у вас все по-другому....
Фото просто так:) Вспомнилось как гуляли со своими ребятишками.
Может из-за карантина, может быть природа в этом году особенно расцвела… но мне кажется, что на улице в этом году весной особенно хорошо:). Вчера погуляли так хорошо, все цветет… так здорово!
Я сегодня решила пофотографировать с балкона:) Никого нет утром, площадки детские пустые, после обеда вся ребятня высыпала на улицу. А я свою не отпускаю играть на площадку. А вы гуляете с детками на площадках? Даете общаться с другими детьми? Я такая … Читать далее
Девочки, у кого есть попугай большой дома? Расскажите, пожалуйста, говорит или нет, какой породы? Думаю купить, но интересует к чему быть готовой. Много ли мусорит, портит ли мебель, громко кричит и т.д. Хочется услышать именно то, что обычно не рассказывают … Читать далее
Девочки!
Кто-нибудь пользуется магнитными штуками для мытья окон с двух сторон? Подскажите, нравится ли и какой фирмы лучше? Я никак не могу нормально окна помыть на балконе на 19-м этаже.
Девочки, помогите мне в муках выбора. Хочу купить кровать дочке. Рассматриваю вариант из икеи Хэмнэс. Фото не очень, но может у кого-нибудь есть такая. Поделитесь отзывами. Меня смущают высокие бортики. В магазине непонятно, как она дома выглядит? не … Читать далее